amazon
楽天
ヤフーショッピング
らくうるカート
ヤフオク!
メルカリショップ
2020年11月16日月曜日
クローブホール clove whole
肉塊にそのまま刺し、ローストして臭みを消す料理法など香辛料として肉料理によく使われます。
他の香辛料とブレンドして本格派インド風スパイシーカレーに
本格的なチャイ作りに
グリーンカルダモン/クローブ/CTCアッサムティーとでお水から炊いて牛乳/お砂糖を入れて作ります。
次の投稿
前の投稿
ホーム
ラベル
ajwain seed
amchur
bay leaf
caraway
cardamon
chilly
clove
coconuts
coriander
cumin
curry powder
dal
fennel
fenugreek
garlic
ginger
hing
javitri leaf (mace)
javitri powder (mace)
onion
pepper
rosemary
rosewater
saffron
star anise
tamarind
tea CTC assam
tea masala
thyme
turmeric
おしらせ
お勧めレストラン・教室
スパイス・コリアンダー
スパイス・シナモン
スパイス・ターメリック
スパイス・チリ
スパイス・パプリカ
スパイス・ブラウンカルダモン
スパイス・ミックススパイス
その他・トマト
その他・マンゴー
その他・炭
その他・和歌山産品
つぶやき
ビスワスについて
レシピ
小麦粉
豆
このブログを検索