作ったカラシナの種がカビでやられて全滅し、
どうしても粒マスタードを作りたくて注文させていただきました(ˊᵕˋ;)
作るまではそのまま常温保存で大丈夫ですか?
はい 輸入元も私も常温保存です
作ったカラシナの種がカビでやられて全滅し、
どうしても粒マスタードを作りたくて注文させていただきました(ˊᵕˋ;)
作るまではそのまま常温保存で大丈夫ですか?
はい 輸入元も私も常温保存です
ですが 割ったら(砕いたら)完全密封の瓶詰での常温か 冷蔵庫がいいと思います。
そうですか なぜ 今年初めくらいからマスタードいっぱい売れるんか
みんな何作られてるんかと思ってましたが 謎が解けました。
カレーではなかったんですね。
カラシナってのも初めて聞きました。
私も粒マスタード作ってみたいと思います。
今後ともどうかどうぞよろしくお願いいたします。